terça-feira, 14 de agosto de 2012

Torta de sardinha

Fiz esta torta deliciosa do blog Confraria do Patchwork!
 
 
Vejam a minha forma nova! Não é cute? rs
 
Torta de sardinha
 
12 colheres (sopa) ou 180 a 200g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de azeite
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 1/2 xícara de leite
3 latas pequenas de sardinha (ou uma grande e uma pequena)
3 ovos
3 tomates sem pele
1 cebola média picada
Salsa picada
Sal e pimenta

Pique o tomate e a cebola. Adicione o queijo, os ovos batidos, a sardinha, o azeite e a salsa. Acrescente aos poucos a farinha com o fermento e vá intercalando com o leite.
Leve ao forno médio em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca, por 30 minutos.

Nota: Usar uma assadeira nº2, alta.

Nenhum comentário: