quarta-feira, 30 de março de 2011

Bolo de iogurte

Hoje com o friozinho repentino e a garoa de outono, deu uma baita vontade de comer um bolo fofinho pro lanche da tarde! Estava de olho há muito tempo nessa receita do blog Quitandoca. Adorei, é maciosíssimo e cresce que é uma beleza!


Bolo de iogurte

1 copo de iogurte


½ copo de óleo (o copo é a mesma medida do iogurte)


2 copos de açúcar


2 copos de farinha de trigo


4 ovos


1 colher (sopa) de fermento


Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, que será incorporado assim que a massa estiver bem batida. Unte uma forma com buraco no meio (eu também enfarinho). Coloque para assar em forno preaquecido em 200°C. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.

2 comentários:

Diana disse...

Um miminho!
http://femulher.blogspot.com/

an soriano disse...

pelo amor de Deus, 11:30 e so vejo comida e nem jantei - para com isso, ehehehe